商标分类表 v6.1(商标注册用商品和服务分类2020最新版,基于尼斯商标分类第十一版,商标局数据同步)

济宁鱼台大米荣获“中国地理标志保护产品”称号

新闻来源:中国保护知识产权网    作者:兴知知识产权    发布时间:2020-09-26 21:31:59
济宁鱼台大米荣获“中国地理标志保护产品”称号

  近日,从山东省政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,鱼台大米荣获“中国地理标志保护产品”的称号。

  山东粮食产业信誉持续向好,品牌叫得响影响大。目前,全省获得省级以上荣誉的粮油企业产品品牌近300个。鲁花、金胜花生油,西王、长寿花玉米油,中裕、发达等粮油品牌家喻户晓。另外,鱼台大米荣获“中国地理标志保护产品”称号,明水香米、鱼台大米、高青大米、塘崖贡米、安山大米荣获“中国地理标志证明商标”称号。“中裕”牌小麦产品进入全国1.8万余家大型超市,远销日本、韩国、泰国、蒙古等国家和地区。

  会议指出,山东粮油在全国具有广泛的市场美誉度和影响力,特别是近年来山东重点打造“齐鲁粮油”公共品牌,高起点定位、高频次推介、全媒体宣传、全平台推进,连续两年举办山东粮油产业博览会,加强省际间交流合作,扩大山东粮油产业影响,助力粮食产业高质量发展。全省粮食行业涌现出一批拥有自主知识产权、核心技术和较强市场竞争力的粮油品牌,大大提升了山东粮油产品的市场知名度、影响力和占有率。夏津荣获“中国面粉大县”称号,莱阳、邹平分别荣膺“中国花生油之乡”“中国玉米油之乡”称号。中国粮食行业协会认定放心粮油示范企业73家。发达面粉集团等7家企业入围全国小麦粉加工企业“50强”行列。山东鲁花集团等11家企业入围全国食用油加工企业“50强”行列,其中6家企业入围全国花生油加工企业“10强”。


  免责声明:本网转载或编译文章原文均来自网络,不代表本网观点或证实其内容的真实性。若有来源标注错误或涉及文章版权问题,请与本网联系,本网将及时更正、删除,谢谢。

地址:北京市南四环西路188号总部基地16区19号楼101/保定市中汇城市广场2号楼612 电话:400-1116-010/010-56221152/13911010535
⇒兴知知识产权 Copyright ©2019 北京迅友科技有限公司 All Right Reserved. 版权登记号-2020SR0125880
工信部可信 京ICP备18060818号-3 京公网安备 11010602006992号
'); })();